Самоходные оборудования — залог оптимизированной работы склада

Сравнительно недавно появившийся вид складской техники, позволяющий оптимизировать работу склада, сделать ее более эффективной. Машина оснащается двумя двигателями: хода и подъема, и одной или двумя электрическими батареями. В стандартную комплектацию входят вилы заданной производителем рабочей длины и габаритной ширины. Принципиальным обличием данного вида техники является именно наличие электродвигателями хода, значительно облегчающего задачи оператора. «Самоходные оборудования — залог оптимизированной работы склада» — такой лозунг современных складских помещений, этого можно добиться, используя эффективные решения, с которыми вы можете ознакомиться по ссылке http://www.jungheinrich.ru/logisticheskie-sistemy/reshenija-dlja-sklada.

Regionalniy-sklad-zapasnih-chastey-i-aksessuarov-Toyota-i-Lexus

Немецкая компания Crown – один из уверенных лидеров на мировом рынке техники для грузопереработки. Вся деятельность производителя устойчиво сопровождается минимизацией воздействий на окружающую среду: снижением количества отходов, оптимальным использованием энергии, повышением срока эксплуатации продукции и собственных производственных активов.
Длительные путешествия товаров, доставленных на склад, не заканчиваются в момент оформления приходно-расходных накладных. Многократные спуски, подъемы, перемещения, перекладки и прочие манипуляции осуществляются с помощью разнообразных устройств и механизмов.

Product Warehousing

Паллетные стеллажи

Под паллетными стеллажами понимаются стеллажи, предназначенные для поддонов. Паллетные стеллажи активно применяются в сферах грузохранения и товарохранения, благо производители готовы предложить разные варианты нестандартного вида, то проблем с этим не будет – они могут быть изготовлены под заказ.

sklad-tamozhnya

Бочкокантователи – залог оптимизированной работы склада

Бочкокантователи – это специальные механизированные приспособления, предназначенные для транспортировки грузов бочкообразной формы. Также эти устройства могут осуществлять простые манипуляции, такие как перелив жидкости из одной тары в другую. Ещё их называют штабелерами для бочек. Конструкция бочкокантователя представляет собой трех- или четырехколесную базу, у которой вместо штабелерных вил комплект специальных приспособлений для фиксации.