Самый молодой испанский курорт

Южное и восточное побережья Испании, в основном, курортная зона. Кто побывал в этих местах хоть раз, будет стремиться побывать в них еще и еще. Здесь аншлаг круглый год: весной и летом сюда приезжают преимущественно молодежь парами или семьями с малыми детьми.

3 (1)

Семейный сертифицированный курорт Ла Пинеда (от слова пиния, средиземноморская сосна – символ курорта – в честь которой на набережной испанцы даже установили памятник) находится на золотом берегу Испании (песок здесь имеет оттенок золота) на удалении ста километров от Барселоны и южнее ее, очень популярен у россиян. Но поскольку, большинство туристических полётов осуществляется сперва в Барселону, то у некоторых возникают вопросы, а как же добраться до курорта Ла Пинеда. Сайт «Туристер» подготовил для таких путешественников всю информацию об трансфере из аэропорта Барселоны до Ла Пинеда. Таким образом у вас все вопросы отпадут, благодаря данному туристическому порталу.

84_Fotor

На курорте Ла Пинеда более 150 солнечных дней в году, а температура воздуха круглый год не падает ниже 25 градусов по Цельсию. Курорт расположен в Каталонии в средней части побережья, известного как Коста Дорада.

Отдых на Коста Дорада, Испания

Коста Дорада – это самый популярный курорт Каталонии. Золотой берег, так его еще называют, находиться на южном побережье, в 90 километрах от столицы Каталонии. На пляже в этих местах песок и морская вода отражают лучи солнца и сияют так сильно, что берег действительно похож на золото. Климат на Коста Дорада всегда мягкий и приятный, что очень хорошо.

wved

Чужая страна для любого ее гостя – это всегда непознанный и необъятный мир, в котором все удивляет и порой шокирует, начиная от традиций и заканчивая памятниками архитектуры и истории. Если же речь идет еще и о такой гостеприимной стране, как Испания, то тем более трудно объять все ее красоты и накопленные за столетия ценности. Почти любой из испанских городов найдет, чем поразить туристов.

Таким образом в этой статье вы познали испанские красоты и узнали о перспективных курортах. Так что удачного вам пути!