Эстетика вашей улыбки

Белые зубы – это не только показатель здоровья, но и необходимая составляющая красоты для всех, кто позиционирует себя как успешного и привлекательного человека. На отбеливание зубов необходимо регулярно выделять средства и время, чтобы ваша улыбка говорила сама за себя. Отбелить зубы сегодня не сложно, нужно лишь найти хорошего стоматолога. Если в поисках прекрасной и проверенной многими пациентами медицинского заведения, то Larosh стоматологические клиники Харькова и Киева являются лучшим вариантом для всех украинцев и жителей других стран, у которых зубы заболели на территории Украины.

doruaa5

Стоматология – отбеливание зубов

Отбеливание зубов – популярная услуга стоматологических клиник. Данная стоматологическая процедура с момента своего появления вызывает жаркие споры не только среди специалистов, но и среди их пациентов. С одной стороны, разработанные и применяемые сегодня новейшие методики отбеливания, дают возможность действительно получить желаемый итог. С противоположной стороны, нельзя сбрасывать со счетов периодически появляющейся негативные отзывы о воздействии отбеливания на здоровье зубов. Но их так мало и редко случаются.

Красивая и привлекательная белоснежная улыбка – мечта многих людей и для огромного их количества эстетика зуба – очень важная вещь. Белизна зубов зависит не только от природной предрасположенности человека к «голливудской» улыбке, но и от образа его жизни, от того, что он ест и пьет, от принимаемых лекарственных препаратов.

ulyibka

Стоматология. Как часто можно употреблять сладости

Быстрота нейтрализации кислоты в полости рта зависит от скорости слюнотечения, свойств слюны, а также от толщины зубного налета и его состава.

В лабораторных опытах установлено, что большая кислотность зубного налета бывает и при небольшой концентрации сахара в пище. Кислотность увеличивается до определенной точки и в дальнейшем при увеличении концентрации сахара остается прежней. Отсюда вытекает, что не так важно, сколько съедено сахара, как то, сколько раз он употреблен.

При частом употреблении сахара не остается времени для нейтрализации кислоты. Так что большую часть дня в зубном налете будет кислота, которая растворяет эмаль.