Путешествие в Крым и какой город выбрать для отдыха?

Крымское побережье – это многообразие и разнообразие курортов. Каждый уникален и необычен. В Судаке можно прогуляться по величественной Генуэзской крепости, а в Кацивели почувствовать себя как на настоящем экзотическом курорте. Но летний отдых в Крыму в Алуште – это прекрасный вариант отдыха с детьми или активного туризма.

Алушта на ЮБК – это комфортные пляжи, плодородные долины, горные реки и величественные горные массивы. И так приятно наслаждаться такой картиной под шум морских волн. Летний отдых в Крыму 2017 в Алуште – это и многочисленные развлечения. На каждом пляже – аттракционы, кафе, детские площадки.

Даже «недорого» может быть «комфортно»

ЮБК считается самой дорогой курортной зоной в Крыму. Многие, чтобы сэкономить деньги на отпуске, собираются отправиться на отдых в Крыму летом 2018 в небольшие поселки на западном побережье. Но и в Алуште можно недорого отдохнуть, тем более что здесь цены на услуги намного ниже, чем в Ялте. Да и Ялта сама по себе красивая, интересная и богатая различными достопримечательностями. Узнать, что обязательно посмотреть в Ялте вам подскажет портал «Туристер».

Если в начале июня или сентября наметить на полуострове Крым отдых летом 2017, цены вас порадует своей доступностью. Так вы сможете отдохнуть в комфортабельном и высококлассном отеле, наполнить отпуск путешествиями по горам и достопримечательностям полуострова, а в свободное время отдыхать на аттракционах.

Отдых в августе в Крыму

Отдых в августе в Крыму отмечается особой жарой, причем не только на улицах, но и в ресторанах, ночных клубах. Практически все пляжи заняты отдыхающими, отели переполнены, а в развлекательных заведениях до утра играет музыка. Во второй половине августа можно смело отправляться на экскурсии, потому что жара уже спадает.

Средняя температура воздуха в Алуште в августе составляет +26°С, а температура воды – +23°С. Ночью очень тепло, бывает даже душно, но морской бриз приносит спасительную свежесть. А под конец августа, когда приближается осень, природа меняется, приветствуя новый сезон – бархатный.