Уход за женским телом и наведение красоты

Профессиональное наращивание ресниц в Киеве!

Любая из представительниц женского пола, независимо от возраста хочет восхитительные, шикарные ресницы. Поэтому наращивание ресниц в Киеве так востребовано. Благодаря им наш взор становится выразительным, ярким и мало кого оставит равнодушным. Для этого необходимо придерживаться определенных рекомендаций!

Чтобы достичь лечебного и питательного эффекта желательно приобрести масло без добавлений и наносить на корни волосков.

  1. Ежедневное восстановление — смесь одной части касторового масла и ложки витамина А, которые можно приобрести в любой аптеке.
  2. Любое косметическое масло (если есть, то эффективнее оливковое), и выдавленный сок петрушки, около чайной ложки. Смешанные ингредиенты впитать в корни ресниц.
  3. Столовую ложку масла, смешать с чайной ложкой сока алоэ и капсулой витамина А.

Травяные компрессы

Можно применять различные травяные настои (цветки ромашки, василька, шалфей) две ложки заварить кипятком, настоять в посуде с плотной крышкой около часа и процедить.Остудить, намочить вату и делать компрессы по 20 минут.
Чайные примочки.

С помощью черного чая цвет ресниц станет намного темнее, ярче.Летом, выгоревшие ресницы восстанавливаются компрессами из чайных пакетиков. Прикладывайте к глазам теплые замоченные пакетики чёрного чая.

Достаточно делать данные процедуры для ухода за ресницами 2–3 раза в неделю (масляные маски делайте каждый день), чтобы ресницы стали здоровыми, яркими и притягивали взгляды!

Обучение шугарингу, курсы депиляции воском

Если вас беспокоят вросшие волосы на лице, а особенно над верхней губой, то врачи рекомендуют именно шугаринг, ведь воск здесь малоэффективен. Дело в том, что воск застывает и поэтому не может распределиться до самого основания волоса. А сахар проникает под самый корень, а это позволяет не обламывать волоски, а удалять их с корнем. Рекомендуем вам записаться на курсы депиляции в Киеве на Дарнице.

Состав для сахарной депиляции очень простой, поэтому очень популярен шугаринг в домашних условиях. Но все-таки специалисты советуют обращаться в салоны красоты к профессионалам этого дела, так как неправильное нанесение состава может привести к травмированию кожного покрова. Но для тех, кто не любит доверять кому-то свое тело, существует специальное обучение этой процедуре, где специалисты вам подробно расскажут, как правильно наносить состав, как и через сколько его снимать. А если вы решите посетить салон, то там, в основном, делают шугаринг специальным составом, в который помимо основных компонентов входят масла, которые прекрасно смягчают и увлажняют кожу.