Постоянный контакт между людьми

Предоставляем Вам шесть способов, попробовав которые, Вы сделаете секс с партнёром незабываемым, страстным и суперклассным.

  1. Папарацци. Возьмите фотоаппарат или мобильный телефон и приступайте … к фотографированию своих гениталий с самых разных углов, сторон и ракурсов. Вы сможете потом посмотреть на себя такими, какими Вы себя ни разу в жизни не видели. Ведь это те стороны, которые не доступны Вашему взору. И самое главное, Вы вряд ли в ближайшем будущем вылезете из постели.
  2. Самоуправление. Она мирно посапывает рядышком, а Вам так хочется с ней близости. Отлично! Действуйте! Возьмите её ручку и положите себе на пенис. Очень скоро она проснётся и ей также захочется чего-то бурного. Ну, а если он спит, что делать – то? Возьмите его ручку, а вернее его большой палец и положите себе на клитор. Совсем скоро Вы увидите, к чему это приведёт.
  3. Теория … Практика … Ровно два часа в сутки парни думают ни о чём другом, как только о сексе. Только за один год каждый парень занимается любовью ровно 23 часа. Ну а если бы парни уделяли бы занятию сексом столько же времени, сколько и мыслям о нём, то представьте только, они бы не вылезали бы из постели … месяц.

Регулярный секс дает много преимуществ и мужчинам, и женщинам. Многие ученые доказывают это годами. Специалисты университета из Белфасте провели исследование, в котором следили за зависимостью состояния здоровья от регулярного секса. В итоге выяснилось, что у мужчин, занимающихся сексом, смертность была на 50% ниже, чем у тех, кто не занимался им. Вы можете зайти сюда, чтобы узнать, что еще может продлить физический акт между вами.

После секса вырабатывается гормон пролактина, который заставляет мозг создавать новые нейроны. Секс является своеобразным тренажером: регулярно занимаясь им, можно подтянуть мышцы, избавиться от лишних килограммов. Страстный секс способен сжигать до 200 кал – столько же сжигается при 15-минутном забеге. Частота пульса у возбужденного мужчины, как у спортсмена – 70-150 ударов в мин.
Если при сексе не пользоваться презервативом, то у женщин может уменьшиться депрессия. Это происходит потому, что гормон простогландин из спермы, впитывается в половые пути, регулируя производство женских гормонов.

Секс является обезболивающим средством. Перед оргазмом уровень окситоцина повышается в 5 р. в сравнении с обычным уровнем. Это приводит к образованию эндорфинов, которые имеют болеутоляющий эффект при головной боли, артрите и т.д. При регулярном сексе улучшается иммунитет, снижается риск простуды, гриппа.

Секс заставит вас забыть о походах к стоматологу. В сперме есть цинк, кальций и другие вещества, которые замедляют разрушение зубов. Женщины любят секс. С этим согласны ученые. Нехватка секса может привести к отрицательным последствиям. После менопаузы это выражается в атрофии влагалища. На мужчин секс влияет положительно, только если он происходит естественным путем,
без употребления виагры.