Часы как инструмент определения времени давно и надёжно

Швейцарскими часами могут называться не все часы, сделанные в Швейцарии, вы знали об этом? Интересно рассказывает о швейцарских часах.

Оказывается, для того, чтобы на часах производитель имел право поставить Swiss Made, должны быть соблюдены следующие условия:

  • Во-первых – часы должны иметь швейцарский механизм. Это самое главное и основное условие.
  • Во-вторых — этот механизм должен быть установлен на территории Швейцарии, так процесс имеет свои секреты, которые, видимо, известны только жителям этой страны.
  • И в-третьих – настоящие швейцарские часы должны пройти проверку в рамках территории страны.

И только если все условия выполнены, часы могут по праву называться швейцарскими. Заказать часы хорошие вы можете на сайте deka.ua.

deka.ua_ДЕКА

Одним из самых известных брендов, производящих швейцарские часы, является компания Tissot. Именно часы этой марки носили в дореволюционной России аристократы и члены царской семьи. И это неудивительно, часы марки Tissot имеют свою легенду.

Основал компанию Шарль Фелисьен Тиссо в 1853-м году, когда вместе со своим сыном создал мастерскую по сборке часов «Шарль Тиссо и сын». Так родилась легенда, длиною больше века.

Существуем много известных брендов швейцарских часов, среди них Hamilton, Omega, Certina, Frederique Constant, Longines, Zenith, Candino, Oris и пр, они сейчас доступны практически любому человеку, имеющему определенную сумму. Но,не смотря на разнообразие, большинство мужчин и женщин продолжают покупать именно часы Tissot, доверяя многолетнему бренду больше, чем всем остальным. Более того, почти все население Швейцарии (80%) носят на своих запястьях часы именно этой марки.

Конечно, качество бренда с мировой известностью не уступает своему имени. На данный момент существует огромный выбор моделей, есть как женские, так и мужские часы Tissot. Каждый покупатель найдет для себя подходящий вариант.

deka.ua_ДЕКА

Почему же люди по всему миру предпочитают швейцарские часы? Все просто, именно часы, сделанные в Швейцарии, признаны наиболее точными и долговечными. Секреты механизмов храниться в строжайшей тайне.

Какую бы модель вы не предпочли, на какой марке не остановились, покупать швейцарские часы киев стоит в магазине, а еще лучше – в Швейцарии. Последнее время стали производить огромное количество подделок, и так называемых копий, но покупая не настоящие швейцарские часы, подумайте, кого вы обманываете. Лучше не казаться, а быть.