Путешествие по морю на корабле. Круизы в России

Круизы по черноморскому побережью, популярны своей сравнительно недорогой стоимостью, разнообразием предложенных маршрутов и комфортабельными судами. Рассмотреть полный список доступных для россиян речных, морских круизов вы можете на сайте https://cruise-gid.ru. Черное море омывает такие страны, как: Россия, Болгария, Румыния, Турция и Грузия. На сравнительно небольших паромах можно пересекать и Дунай.

Крымское побережье

Туристические круизы по России и Черному морю приобретают все большую популярность. Интересные маршруты, много достопримечательностей. В программу морских путешествий традиционно входят береговые экскурсии. На крымском побережье одно из самых замечательных мест – Ласточкино гнездо, от которого до Ялты со своими старинными улочками, совсем недалеко.

Обычно время такого путешествия составляет около семи и более дней, в программу которых входят обязательное посещение достопримечательностей каждого городка, шопинг-процедуры, пляжный отдых – в Феодосии на песчаных пляжах. Известные Ливадийский, и Воронцовский дворцы, в Крыму радушно откроют свои двери для посещения завода Массандровских вин. Посмотреть все достопримечательности в одной поездке невозможно, поэтому маршрутов разработано довольно много.

Из Новороссийска в Севастополь

Очень удобно отплывать из Цемесской бухты, что находиться в Новороссийске, для морского путешествия по Черному морю. Туроператоры нередко предлагают за дополнительную стоимость проезд до пункта посадки на корабль.

По сути, на лайнере такие же условия пятизвездочной гостинице, а побывать удастся, в нескольких странах за одно путешествие и получить море удовольствия. Корабли предоставляют обслуживание на высшем уровне, круглосуточно работающие различные рестораны и бары, казино и спа-комплексы.

Выбор тура

Выбор и разнообразие тематики круиза можно подобрать как индивидуально, так взять испытанные готовые маршруты. Стандартный пакет обычно включает в себя экскурсионные прогулки на побережьях городов, на лайнере: напитки и питание, бассейн, тренажерные залы, дневные и вечерние музыкальные программы т.д.

Для детей рассчитаны отдельные детские зоны, со своими развлекательными площадками, залами, специальным меню и развлекательной программой. Обычно черноморские круизы заканчиваются в том же городе, где и начинаются.