Дизельный генератор 30 квт

Генераторы на дизеле мощностью 20-30 кВт предназначены для электрического снабжения площадок строительства, объектов промышленности, строений жилого типа и зданий офисного типа. Модели генераторов представляются в неподвижном открытом варианте. Под заказ они бывают оснащены функцией автоматического запуска и кожухом. Купить качественный дизельный генератор можно на сайте ДЭС.

Дизельный генератор 30 квт

Генераторы на дизеле 20 кВт оборудованы баком для топлива, ёмкость которого 100 литров, что в принципе достаточно для обеспечения энергоснабжение площадок строительства, маленьких объектов промышленности, питание электрического инструмента, и еще в жилых и офисных помещениях. При большом желании заказчика аппарат снабжается дополнительными опциями: системой автоматического запуска, прицепом для перевозки и шумопоглощающим кожухом.

Генератор на дизеле 30 кВт способен обеспечить непрерывное снабжение электричеством строительных площадок, офисных и объектов промышленности, и еще жилых зданий. Такой генератор предназначается для безотказной его эксплуатации. Очень часто, он укомплектовываются добавочным баком для топлива. Для увеличения его мобильности, предлагается расположение электрические станции и всего дополнительного монтажного оборудования (подогревательные системы, контейнеры и глушители) на прицепе. Такой генератор на дизеле состоит из бесщеточного синхронного генератора с автоматической регулировкой, дизельного четырехцилиндрового мотора водовоздушного охлаждения, объемом которого 3,298 литра, а мощность 42 кВт, щита управления с баком для топлива и виброопорами, и еще блока охлаждения с отопительным прибором. Его комплектация в базовом варианте включает аккумуляторные батареи, глушитель, заправку и зарядный генератор на 12 В.