Игра вартандер — обзор снарядов скачать бесплатно боец!

Широкий выбор разновидностей снарядов считается одной из главных характерных свойств онлайн-игры War Thunder. Кстати, если вас интересует рейтинг надежности игровых клубов, переходите на сайт truetop.org. 

Естественно, перед игроком всегда появляется задача: какой подобрать снаряд, чтобы он был более правильным и быстрее других стал причиной победе? Всего в этой игре 4 вида снарядов:— Кумулятивные — Бронебойные— Осколочно-фугасные— Подкалиберные

У каждого вида данных снарядов собственные характерности, плюсы и минусы. В этой публикации приведен обзор каждого вида снарядов.

Кумулятивные снаряды

Эти снаряды прекрасно подойдут для того, чтобы подавлять военную технику, не лишаются бронепробиваемости даже с большого расстояния.

Эти снаряды тонкокостные и стальные, наполнены сильными взрывоопасными веществами, когда кумулятивный снаряд сталкивается с броней, его вещества взрываются.

При этом металл отделки преобразуется в некую очень быструю струю, которая летит вперед и пробивает броню за счёт собственного высоко давления, очень часто, металл от такого удара начинает преобразуется в жидкость.

Действие данных снарядов, не зависит от расстояния, на близком или далеком расстоянии кумулятивный снаряд подействует одинаково, превратив броню в жидкость.

Бронебойные снаряды Их взрыватель вступает в действие только в тот момент, когда броня пробивается.

Главными факторами подобных снарядов являются задержка действия и очень большая чувствительность взрывателя. Бронебойные снаряды делятся на:— Каморный остроголовый снарядПочти не отличается ничем от остроголового снаряда, но сзади находится полость и взрыватель под дном.— Тупоголовый каморный снаряд Предназначен по большей части для уничтожения брони у которой большая твердость, также имеет хорошую результативность уничтожения техники с уклоном.— Остроголовый снаряд Этот снаряд отлично снабжен наконечником в виде притупления.

Такой снаряд несет в себе самые лучшие качества как остроголовых, так и тупоголовых снарядов, к примеру возможность убрать технику, которая имеет броню весомого по тяжести слоя.

Осколочно-фугасные снаряды Когда он попадает в технику происходит генерация поражения, и если волна удара настолько мощна, что может пробить броневую технику, то наносится грандиозный вред.

Осколочно-фугасные снаряды маленького калибра очень легко пробивают технику со слабой броней, у которой нет защиты или технику с противопульной защитой.

Если идет речь о тяжёлых и средних танках, то их смогут пробить только осколочно-фугасные снаряды с калибром от 122-мм и т. д. Словом, чем у этого вида снарядов выше калибр, тем эффектнее снаряд, тем у него шансов больше пробить более тяжёлую и защищенную броню. Подкалиберные снаряды Такой вид снарядов особенно прекрасен тогда, когда техника, которую необходимо пробить, находится на близком расстоянии. У этого снаряда трудная конструкция, база которой состоит в бронебойном сердечнике и поддоне.

В задачу подона входит разгон снаряда, если снаряд попадает в цель, то паддон остается смятым, а мощный и твёрдый сердечник пробивает даже самую твёрдую броню.

В момент пробития вражеской брони, сам снаряд вырабует возле точки пробития, а после чего продолжает лететь дальше и пробивать остальную, более слабую технику, встречающуюся на пути.