Фильмы, кино, сериалы, мультфильмы — красота!

В 2008 году получил широкую популярность среди любителей фантастики и средневековой истории, американский сериал «Мерлин», снятый знаменитым каналом ВВС и состоящий, на сегодняшний день из пяти сезонов. Фильм снят по мотивам легенд, так называемого, артурианского цикла. Повествует о непростых отношениях волшебника Мерлина с принцем Артуром., об большой преданности волшебника принцу во всех приключениях Артура, который недооценивает возможности своего друга, имеющего магический дар, который сам молодой чародей скрывает до поры.

Сериал имеет много активных второстепенных героев, которым посвящены отдельные серии в сезонах. В них ярко открываются характеры каждого персонажа, их роль в происходящих событиях,отношениях друг к другу. Переплетение человеческих пороков и добродетели, борьба тайного и явного, любви и ненависти делает сериал насыщенным на эмоции.

article_7380

Присутствие экранных спецэффектов добавляет зрелищности. Фильм снят в современном духе экранизации древневековых легенд. Вроде сказки для взрослых. Окончание съемок пятого сезона сериала намечено на сентябрь нынешнего года, чем порадует огромную армию своих поклонников. Можно сериал Мерлин смотреть онлайн первые четыре сезона в интернете http://kinogo-2016.net/.

Ежегодно в мире выпускают огромное количество фильмов, сериалов, мультфильмов. Человеку не хватит свободного времени, что бы пересмотреть все фильмы, поэтому логично, что составляются топы, прочитав которые человек может сделать выбор, что стоит, а что не стоит посмотреть. Повышенное внимание в последнее время стало уделяться созданию мультфильмов.

Мировые знаменитости борются за право озвучивать персонажа мультсериала, ведь это повышает имидж, и приносит хороший доход. Чтобы не уступать конкурентам, мы решили составить свой топ 3: „мультфильмы 2011 года”. На третьем месте мультик под названием „Кот в сапогах”, это история о коте, который умен, хитер и всегда достигает поставленной цели.

X-Men-Days-Of-Future-Past-17

На втором месте „Кунг-фу Панда 2”, продолжение приключений неуклюжей панды каратистки. И лидер нашего топа, мультфильм, который стоит посмотреть обязательно — „Рио”. История об уникальном попугае, который улетает на родину предков. Его сердце жаждет приключений, но он еще не знает насколько его путь будет тернист.

Это лишь малая часть айсберга, об очень многих картинах мы не упоминали, однако это не знает, что они не стоят вашего внимания. Поэтому, оторвитесь от реального мира, и вспомните свое детство. Удачного вам просмотра!