Стальные входные двери в ваш дом

Металл, прежде всего, известен как материал, который используется при производстве дверей. В строительном деле популярность листов металла обусловлена довольно низкой ценой сырья. Чаще всего из металла изготавливают несущие узлы, которые подвергаются наибольшей нагрузке во время эксплуатации. Популярен металл, однако, в качестве и основного материала для изготовления дверей. Металл отлично подходит к различным вариантам убранства внутри жилища. Если вы уже давно раздумываете, где же лучше взять стальные входные двери высокого качества и по приемлемой цене, то вы не зря перешли в данную статью. Ведь прямо сейчас мы рекомендуем вам перейти в интернет-магазин market dveri и заказать там из большого каталога данные двери.

Металлические двери обладают также еще и повышенной взломостойкостью. Входные стальные двери способны надежно защитить помещение от незаконного проникновения. Входные стальные двери становятся также преградой на пути пожара, они долго служат и стильно выглядят. Число компаний предлагающих приобрести двери, включая и установку велико. Однако приобретать стальные двери от производителя более выгодно, нежели у посредников.

Стальные облегченные двери подойдут для кладовок, технических помещений и подсобок. Для помещений, в которых осуществляется хранение дорогих вещей и важной документации предназначаются стальные усиленные двери имеющие толщину броневого листа не меньше 4 мм. Для металлической двери лестничной площадки или подъезда главным параметром является надежность замка, поскольку он использоваться будет на протяжении дня десятки раз.

Стальные входные двери укомплектовываются противовзломной фурнитурой и замками. Замок должен иметь защиту от прямого воздействия кувалды или сверла. На сегодня стандартом стала установка двух либо более замков. В двери, по крайней мере, должно быть место для монтажа второго замка. Предусматриваются кроме замков и дополнительные уровни защиты. Это антисрезы, которые необходимы для невозможности среза с петель двери, дополнительные штыри и контрольные устройства, которые подают сигнал во время взлома.