Оптовые закупки

Возможности интернета открыли перед нами массу новых возможностей. В том числе и возможностей по покупке товаров в других странах. И если 15 лет назад «челноки» были отчаянными ребятами, которые поставляли на рынок дефицитные продукты, то сегодня благодаря интернету каждый может купить товары в Китае.

Сервис https://collider.by/discount позволит получить всю необходимую информацию о возможности прямых оптовых закупок различной продукции китайского производства. Почему именного китайского? Тут все закономерно. Во-первых, доступно. Производства в Китае предлагают действительно низкие цены на свою продукцию. Во-вторых, уже сейчас существует отлаженный механизм доставки. Этот факт очень важен и в многом оправдывает такое сотрудничество. В-третьих, есть возможность использовать готовую торговую схему взаимодействия и это тоже плюс системы.

Сервис и подобные ему, позволят получить доступ ко всем данным миную языковой барьер, который конечно создает определенные проблемы. Сотрудничество с компанией посредником не будет накладным. Стоимость услуг вполне оправдана теми функциями, которые будет выполнять компания. Судите сами.

  • компания найдет производителя;
  • компания отвечает за соответствие продуктов нужным требованиям и за наличие нужных сертификатов.
  • компания организовывают транспортировку;
  • компания проведет средства в Китай;
  • компания становится гарантом безопасности заказов ее клиентов.

Решение подобных организационных вопросов требует массы связей и разветвленной сети работников в Китае. Получить аналогичные услуги или постараться устроить все самостоятельно может оказаться намного сложнее и наверняка намного дороже, по крайней мере на первых порах. Не рискуйте своим бизнесом, особенно если он молод, доверьтесь профессионалам.

Для ведения торгово бизнеса требуется аренда магазина. Все знают, что для сохранности товара и контроля над закупками обязательно нужна инвентаризация. Но полная ревизия занимает много времени и замораживает весь товарооборот, часто магазин приходиться закрывать. Такую потерю прибыли можно позволить себе только 1-2 раза в год. Контролировать закупки и тонизировать персонал помогут мини ревизии. Чаще всего такие ревизии производятся по распланированным датам на определенную группу товаров , это удобно менеджерам по закупкам.