Готовимся к осени и холодам. Парки с натуральным мехом

Меховые изделия источник моды и красоты, они всегда остаются в тренде. Коллекции нового сезона предлагают модницам много интересных идей: эксклюзивные шубы, парки и жилетки из меха, куртки, в пошиве которых комбинируется мех с кожей. Если вы любительница casual стиля, то можете купить красивую парку с натуральным мехом на сайте furs-udekasi.com.

Но изюминкой нынешнего сезона можно считать не фасон моделей из меха, а их декоративную отделку. Дизайнеры предлагают меховую отделку не только верхней одежды, но и вечерних платьев, жакетов, сумок. Это должно подчеркнуть аристократичность и состоятельность их обладательницы.

Если в вашем шкафу давно пылится одежда из меха, но вы не носите ее, так как фасон вышел из моды или вы чуть поправились, то «реабилитировать» такие меховые изделия могут помочь в ателье. Здесь не только создается новая меховая одежда, но и получает другую жизнь мех, который из-за фасона вышел из моды. Дизайнеры подскажут, что можно сделать со старой шубой, чтобы ее еще можно было одеть.

А вот некоторые подсказки, какие меховые изделия будут модными в грядущем осенне-зимнем сезоне.

  • Длинные шубы — не в тренде. Максимальная длина, которую может позволить себе модница, и то — если она стройная, это шуба на две ладони ниже колен. Особенно модными продолжают оставаться короткие полушубки. Они хоть и не очень практичные, ведь не очень то и согреют зимой, но зато выглядят эффектно. Для тех же, кто любит носить брюки, много катается на машине и любит быть в тепле, отлично подойдет шубка чуть выше колен. Она подойдет к любой одежде, к тому же, не сковывает движений.
  • Если вы хотите купить мех «модный», то в тренде продолжает оставаться классика -норка, чернобурка, мутон, каракуль, песец, соболь и, конечно же, шиншилла. Интересно, что некоторые дизайнеры предлагают изделия, в которых комбинируются разные виды меха. А почему бы и нет, если это красиво?!
  • Наверняка, вам уже не терпится узнать, а какая же цветовая гамма меховых изделий будет модной? Наверное, дизайнерам было жалко «издеваться» над мехами и красить их в экстравагантные цвета. Поэтому в коллекциях меховых изделий лидируют пастельные тона, черный, серый, палевый. Для тех же модниц, которые любят выделяться и эпатировать, созданы шубы и полушубки в анималистических тонах, сапфирового, изумрудного и глубокого фиолетового цветов.
  • Модный фасон шуб нынешнего сезона — это приталенный силуэт или объемные изделия с закрытой застежкой в ретро стиле, с укороченными рукавами, воротником стойкой и сложным кроем.