Что нам стоит дом построить

Все преимущества каркасного строительства

В первую очередь данное строительство выгодно с экономической точки зрения. Заказчик в разы экономит на сооружении фундамента и стен. В итоге помещение имеет облегченный вес, что позволяет формировать фундамент с минимальными требованиями по прочности и нагрузке, которую он может выдержать.

Возведение объектов выполняется в минимально короткие сроки. За два месяца можно полноценный жилой дом под ключ построить с большой внутренней площадью. Готовый объект не подвергается усадке. Это позволяет сразу же приступать к внутреннему ремонту и отделке. Так как отсутствует необходимость проводить штукатурные и бетонные работы заказчики могут рассчитывать на строительство каркасных домов в зимний период.

Готовые сооружения получают с использованием готовых элементов. В них применяется грамотно спроектированный деревянный каркас, внутренним слоем которого выступает утеплитель с высокими теплоизоляционными показателями. В качестве утеплителя в большинстве случаев применяется огнестойкая минеральная вата. Это натуральный материал, который изготавливается без использования вредных примесей. С его помощью увеличивается теплоэффективность и герметичность фасадных стен и кровли.

Во время каркасного строительства задействуются экологически чистые материалы:

  • гипсокартон;
  • каркас из дерева или металла;
  • базальтовое волокно;
  • ОСП или деревянная обшивка.

Методы возведения таких домов дают возможность осуществлять свободную планировку и модернизацию уже готового помещения. К тому же сокращаются расходы на внутреннюю отделку, так как гладкие и ровные обшивочные плиты не требуют специальной подготовки. Несмотря на легкость конструкции и тонкие стены, готовое здание хорошо противостоит любому воздействию внешней среды, обеспечивая для его жителей приятный микроклимат и полноценную защиту на круглый год.

Слаженность в работе нашей фирмы позволяет предложить готовый вариант жилища или быстро разработать проект по индивидуальному плану и на его основе построить дом вашей мечты в течение минимального периода времени.