Демонтажные работы любой сложности в Киеве от профи

Демонтаж кирпичной переборки

А вы знаете как происходит сам процесс демонтаж в квартире Киев? Кирпичные переборки, речь идет о не несущих стенках, в данном случае стенка имеет возможность быть сложена или же в полкирпича, или же в четверть кирпича. Соответственна стенка станет или же 120 мм или же в общем 70 мм сам кирпич плюс толщина отделочного слоя, это штукатурный слой, а еще имеет возможность быть утепление, и шпаклевка.

Такового облика переборки объединяются с несущей стенкой 2-мя вариациями:

  1. Перевязка переборки с несущей стеной;
  2. Соединение при поддержке железных анкеров.

В случае с перегородкой, имеющей толщину 120 мм случается рассредотачивание нагрузки. Нагрузка возрастает на несущие системы, вследствие этого при сносе этих переборок потребуется получения разрешения в надлежащих органах.

При автономном сносе переборок из предоставленного облика материала идет по стопам держаться надлежащих совета:

  • предварительные работы, эти как подготовка инструмента, удаление плинтусов и иных прикрепленных посторонних материалов;
  • уложите на пол, для его обороны фанеру или же ДСП;
  • помаленьку от низа в вершина вышибить кирпичи слой за слоем при поддержке кувалды и лома;
  • в случае в случае если кирпичная стенка дает собой монолит, в следствии примененных смесей, за это время перегородку убирают с поддержке болгарки и перфоратора, разрезая ее на блоки с вершины в низ;
  • в случае присутствия в перегородке окошек или же дверей, удаляются кирпичные слой над проёмами, вслед за тем опоры, а вслед затем перебегают к прочий перегородке.
  • впоследствии сноса переборки в случае если были анкерные соединения, то они удаляются при поддержке болгарки.

В случае выборочного сноса переборки, аппарат двери или же окошка, то за это время чем какого-либо другого всего пользоваться болгаркой, при данном пользуйтесь диск с алмазным напылением, собственно что даст точность производимых дел.