Бельгия – солнечное государство Центральной Европы

Бельгия – солнечное государство Центральной Европы. Самый теплый популярный сезон длится с апреля по октябрь. Как Вы относитесь к рыбной ловле, гольфу, теннису, велосипедному виду спорта? Если Вас это привлекает, тогда необходимо отправится в путешествие в Бельгию. Многозначительным преимуществом этой страны можно отметить чистые озера, лечебные курорты, живописный архитектурный мир, экскурсии по более чем 3 тысячам средневековых замков. Рекомендуем вам обойти все достопримечательности Брюсселя с русским гидом, за детальной информацией переходите по ссылке.

be01

К многообразным разновидностям отдыха в Бельгии можно отнести:

винодельни по изготовлению красных вин;
вековые церкви, монастыри, замки, крепости;
термальные SPA-курорты;
многочисленные аквапарки;
яхтные клубы;
музыкальные фестивали.

Сможете погулять по необычайной красоты улочкам, насладится домашней ароматной выпечкой, настоящим кофе в небольших уютных кафе. Посещать захватывающие воображение и дух выставки. Для любителей шоппинга в Брюсселе находятся невероятные магазины сувениров, на пешеходной улице Vaci. Каждый город прекрасен, славится по-своему. Добраться в Бельгию можно как на автомашине, так автобусом, маршрутным такси.

Ghent-Belgium

Какие туры рекомендованы?

Сегодня Бельгия может предложить экстраординарный, особенный отдых по всему миру. Бельгия и Брюссель представлены тремя разными по своим критериям отелями. В них Вы сможете отдохнуть после головокружительных поездок и экскурсий.

Здесь каждый бельгиец заботится о каждом клиенте, поэтому сервис на высшем уровне. Имея безупречную репутацию, стремится предоставлять своим клиентам самые лучшие, необычные, комфортабельные, незабываемые туры по Европе, США, Азии.

Квалифицированные менеджеры предоставят любую консультацию и предоставят обширную информацию о любой понравившейся стране, курорту, гостинице. Подобрать путешествие, поручиться за оформление всех необходимых договоров, с включением медицинского полюса, важных пунктов. Забронировать авиабилеты Вы можете онлайн или с помощью специалиста.