Широкий ассортимент верхней одежды на любой вкус. Мода, стиль и высокое качество

Холода уже совсем близко и нам необходимо быть во все оружии! Запастись теплыми свитерами, штанами и, конечно же, шубами, дубленками и пуховиками! Сегодня мы хотим посвятить нашу статью тому, какую верхнюю одежду лучше всего подобрать. Приобрести верхнюю одежду вы можете на сайте very.ua. Что практичнее носится и более точно согреет в холодную зимнюю стужу.

Шуба

Стразу можно отметить, что шуба — это шик, статус и дорогой вид! Современный рынок преподносит нам немалое количество вариантов меха и моделей. От такого разнообразия просто разбегаются глаза! Единственное, что важно понимать — шуба из натурального меха согреет Вас в любой мороз! Но к сожалению, это удовольствие не из дешевых. Зато прослужит Вам такая вещь целую жизнь. Главное, правильно ухаживать за изделием. Самым распространенный вариант — шубы норковые. Норка — прекрасное соотношение цены и качества. Именно шуба из норки считается самой износостойкой и что говорится «на века».

Дубленка

Дубленка — отличный вариант на замену шубе. Она ничуть не уступает по характеристическим особенностям, но стоит гораздо ниже, чем шуба из натурального меха. Опять же, дубленка может быть как натуральная, так и из искусственного меха. Тут только не стоит забывать о том, что скупой платит дважды. Всегда лучше один раз переплатить за хорошее изделие, чем потом тратиться на десять дешевых подделок. Вообще, дубленка не так марка, как, например, пуховики. Они практически все темного цвета, на котором не так заметны темные следы. И, если Ваша дубленка со специальным защитным покрытием от дождя, то такую вещь не составит труда очистить влажной тряпкой.

Пуховик

Самая распространенная альтернатива мехам и коже. Считается, что пуховик самый практичный и удобный, что в носке, что в стирке. Вот только пуховик, он и смотрится, как пуховик. Это самый дешевый вариант для зимы. Нам кажется, что это просто отличный вариант для похода в магазин, загород или, например, каток, лыжи. Но никак не для повседневной носки на работу. Ведь мы, женщины, должны прекрасно выглядеть день от дня! А куртки и пуховики оставлять на случай крайней необходимости, но никак не наоборот. Да, с такой вещью нет проблем, но внешний вид совсем не тот! Единственным плюсом можно отметить легкость в носке и стирке. Ведь места возле карманов и замка — самое маркое место, тут просто невозможно избежать пятен. В случаи с пуховиком — кидаем в стиральную машину и наслаждаемся чистотой и свежестью. Нет необходимости заморачиваться с химчистками.