Красивые и здоровые зубы в ваших руках!

О красивой, белоснежной улыбке мечтают все. Белоснежные зубы — показатель успешности, процветания, заботы о своем здоровье. Сейчас многим нравится лечение зубов в Германии, детальнее на сайте dr-pink.ru. Но позволить себе такую процедуру сможет не каждый, стоит она не дешево. Отбелить зубы дома можно народными методами. Они не займут ваше свободное время и доступны всем.

Народные средства для отбеливания зубов

Сделать улыбку белоснежной можно обычной отбеливающей зубной пастой. Пользуются ею дважды в день на протяжении недели. Больше применять пасту не рекомендуется, так как может повредиться эмаль.

В летний период для отбеливания зубов используют ягоды, особенно свежую клубнику или лимон. Для этого несколько ягод следует раздавить на зубную щетку и, слегка прижимая, почистить зубы, а после прополоскать рот.

Раньше наши бабушки отбеливали зубы углем. Это очень простой способ, но дает видимый, изумительный результат. Раз в неделю на протяжении месяца следует одну таблетку угля измельчить на зубную щетку и аккуратно, энергично чистить зубы.

Сделать зубы белыми возможно и с помощью соды. Но этот метод не самый лучший. При чистке содой эмаль зуба стирается, они становятся чувствительными, десна кровоточат.

Можно попробовать отбелить зубы дома пастой с перекисью водорода. Но делать надо это острожно, так как эмаль легко повреждается и истончается.
Если вы находитесь на природе, и нет возможности почистить зубы, достаточно пожевать листик перечной мяты. Это и дыхание освежит, и отбелит зубы.

Капнув на щетку немного меда, почистите зубы обычным способом. Результат вас порадует!

Сейчас модно отбеливать зубы маслом чайного дерева. Это средство не только отбеливает, но и действует как антисептик, не повреждая эмали, десен. После того как вы почистили зубы, капните на щетку масла и повторите процедуру. Затем пополоскайте рот водой, добавив сок лимона. Такое отбеливание проводите в течении месяца. Результат — красивые блестящие зубы, отсутствие зубного камня, десна не кровоточат.