Лечебная косметика и средства гигиены

Косметика обязана быть качественно и использовать можно исключительно те косметические препараты, которые непосредственно подходят вам. Рекомендуем вам обращать внимание на продукцию компании Vivax — это профилактические и гигиенические средства на основе пептидов с заданными свойствами.

Вот несколько советов по использованию косметических средств:

  • 1-й совет: лучше не осуществляйте косметические процедуры в общественных местах . Данное свидетельствовало бы о вашей неуважение к находящимся вокруг, а во-2-х, косметика — ваш свой маленький секрет, который обязан быть необозримым для окружающих.
  • 2-й совет: мы не советуем использовать много декоративной косметики в юношеском возрасте. Натуральная здоровая кожа имеет необходимость лишь охраны от наружных негативных действий (мороза, зноя).

Важно помнить, что косметика-не всевластная волшебница. В том числе и лучшие, самые прогрессивные косметические препараты не посодействуют, раз вы чрезмерно переутомляетесь, недосыпаете, не занимаетесь спортом, игнорируете прогулки на свежем воздухе.

Для правильного ухода за коже стоит определить тип кожи вашего личика: обычная, сухая, жирная либо комбинированная.

Обычная кожа — нежная, непрозрачного расцветки, упругая, превосходно переносит воду.

Сухая кожа выделяется своей чувствительностью и склонностью к шелушению. На нее отрицательно оказывают большое влияние резкие скачки температуры.

Личико, которое имеет склонную к жирности кожу, имеет характерный блеск. На данной коже часто и обильно образуются всевозможные воспаления.

Комбинированная кожа имеет отдельные участки сухие, отдельные — жирные.

Обычную кожу надо мыть ежедневно водой с мылом (лучше, дабы в зимний период вода была комнатной температуры). Специальный уход для данной кожи не необходим, только время от времени применять специальные крема.

Для сухой кожи противопоказано обильное мытье, особо с мылом. Лучше мыть исключительно мягенькой водой либо использовать специальные косметические лосьёны.

Склонную к жирности кожу необходимо очищать как минимум два раза в день и один-два раза в сутки протертии камфорным или же 1-2%-ным салициловым спиртом.