Женские кроссовки высокой надежности

Высокие кроссовки Fila Disruptor 2

Кроссовки Fila Disruptor 2 были выпущены еще в 90-х годах, а пользуются спросом и в наше время. У данной модели увеличенная высота и неопреновый верх с накладками, сделанными из искусственного нубука и текстиля. Все материалы очень качественные и долговечные. Вы не пожалеете ни минуты, обзаведясь парой таких кроссовок. Теперь утренние пробежки станут приятнее и комфортнее. Фирма FILA всегда тщательно подходит к производству своей продукции.

Характеристики модели Fila Disruptor 2

Кроссовки вообще предназначены для бега, можно догадаться даже по их названию. Поэтому все характеристики наиболее были подстроены под улучшение бега. Массивная промежуточная подошва из ЭВА, создает амортизацию. Кроссовки дышат и хорошо пропускают воздух. Это позволяет ноге не запотевать. Известно, что если обувь не пропускает воздух, начинают появляться различные неприятные заболевания стоп, такие как грибок. Есть модели как летние, так и на зиму, осень, когда становится уже холодно и приходится одеваться теплее. Материал из которого сделаны кроссовки хорошо пропускает воздух, но не пропускает холод к ноге в зимних моделях, поэтому можете не переживать, что простудитесь.

Дизайн кроссовок

Данная модель есть в черном цвете и в белом, которые являются классическими. В целом каркас кроссовка, массивная подошва, есть модели с кожаными вставками по бокам, смотрится гармонично и стильно. Вы, несомненно, будете в центре внимания с такими кроссовками. А технология Disruptor и прочие детали обеспечат Вам комфортный бег и покорение новых дистанций.

Для любителей яркого, есть яркие цвета, которые бросаются в глаза, и заставляют задержать на них взгляд. Девушки и парни могут порадовать себя парой уникальных кроссовок серии Disruptor 2. Кроссовки имеют завышенный мысок, это смотрится необычно на ноге и подчеркивает Ваш стиль.

Fila Disruptor 2 женские и мужские – это кроссовки, выполненные в стиле футуризма. Это сочетание деталей, которое позволяет сделать кроссовки не только спортивной обувью. Они также хорошо смотрятся с другой правильно подобранной одеждой. Можно дополнить стиль кежуал, очень популярный в наше время.