Разновидности аппаратов прессотерапии

На косметологическом рынке показано огромное число модификаций. Невозможно сказать об одинаковой полезности любой. Почти все разновидности агрегатов прессотерапии выбираются в согласовании с характером предоставляемых услуг. Специалисты зачастую отдают преимущество устройствам фирмы BioTek (США) и Eplus (Германия). Их устанавливают не только лишь в специальных больницах, однако и в бытовых условиях.

Используя переносной прибор, возможно исключить множества трудностей, связанных с преждевременным появлением «апельсиновых корочек» на бедрах либо варикозного расширения вен. Обычный и доступный интерфейс не вызовет излишних задач, а поэтому уже через несколько минут возможно начинать работу. Невзирая на собственную значительную мощь, пользователь почти не чувствует посторонних шумов. Костюм поделен на секции, а вследствие того его возможно легко снимать и одеваться, не прибегая к помощи. Процедура дренажного массажа будет полезен и девушкам, и представителям сильного пола. Уже после первого раза возможно ощутить позитивные перемены.

Профессиональный терапевтический аппарат прессотерапии выделяется не только лишь габаритными, однако и многофункциональными отличительными чертами. Его внешний вид будет украшением каждого салона красы либо фитнес центра. В основе деятельности лежит профессиональная концепция управления, а напольный передвижной блок гарантирует значительную подвижность прибора. Многосекционный костюм включает в себя: брюки, сапоги, руки и фиксирующего пояса. Это гарантирует расширенную проработку проблематичных участков.

Применение

Прессотерапия – многофункциональная технология. Систематическое использование может помочь выводить с организма излишнюю жидкость и токсины, воздействуя на процесс лимфоидной циркуляции. Сохранение рационального уровня межклетной воды – обязательное требование для крепкого здоровья. Стимулируя обращение венозной крови, удается оказать влияние на обмен веществ в клеточках дермы и жировой материи.

Косметологи применяют представленную методику никак не только лишь для освобождения от целлюлита и дряхлой шкурки, однако и для тонизации стенок сосудов. Специалистами были разработаны специализированные направления, предназначенные для нормализации состояния больных в постоперационный период.

Как использовать?

Большое количество агрегатов для прессотерапии продается по всему миру. Любая форма имеет конкретные характерные черты, с какими возможно познакомиться в научно-технической карте. Но имеется общие принципы того, равно как использовать оснащением. Им следуют высококлассные косметологи.

За 2-3 часа до начала сеанса необходимо целиком воздержаться от приема еды и теплой ванны. Размягченная дерма может послужить причиной к разрыву мелкой венной сетки и возникновению синяков. Специальный костюм надевается только лишь на сухое тело. Доктор способен определить вспомогательные косметические маски либо гели для ускорения хода жиросжигания.

На любом устройстве имеется конкретное число программ. Как принцип, на высококлассных (4-6) их несколько больше, нежели в домашних (2-3). уже после включения аппарата наступает подстройка цикличности влияния. От быстроты передвижения атмосферы по одежде увеличивается результативность, однако об этом правильнее позабыть, в случае если рядом отсутствует профессионала. Сперва выбирается персональная частота, надлежащая определенным характеристикам туловища, и только лишь затем начинается процесс.

Преимущества

С помощью аппарата прессотерапии можно результативно бороться со излишним весом и целлюлитом. Регулярные косметологические операции стимулируют обменные движения, оказывающие позитивное влияние на весь организм.

Пациентки, прошедшие направление прессотерапии, начинают наблюдать преимущества уже через несколько сеансов. С каждого проблемного места туловища уходит по 2-3 см и возможно снова насладиться любимыми нарядами и джинсами. Практически никакие физиологические процедуры не могут приблизиться ко подобным признакам эффективности.

Во период массажа удается освободиться от малоприятных мышечных спазмов и достичь состояния абсолютной релаксации. Средняя длительность сеанса колеблется в границах 30-40 мин.. Если отсутствует возможности посещать салон, в таком случае возможно получить простую версию для дома.

Недостатки

Среди несерьезных второстепенных явлений возможно отметить незначительные синяки и гематомы , а кроме того результат «легкой помятости» (чувствительная кожица). Определить результативность операции возможно по степени мочегонного результата: чем он больше, тем эстетичнее окажется отображение в зеркале.

Недостатки, о каковых зачастую скрывают в салонах красы, — значительная эффективность добивается в преждевременных стадиях заболевания. В случае если у пациентки зафиксируется запущенная стадия ожирения и целлюлита, то ей потребуется начать с соблюдения конкретных общепризнанных мерок питания и постоянных занятий спортом. Как только лишь число потребляемых калорий станет уменьшаться, лимфодренажный массаж обеспечит мощный стимул метаболизму. Для достижения оптимального результата, немаловажно пройти процедурный курс целиком.