Туфли и их красота

Остроносые туфли на шпильке – синоним элегантности – с каждым сезоном становились все более универсальной обувью. Грань между стилями стирается, и звезды street style носят кроссовки с нежными легкими платьями, а туфли-лодочки – со спортивной одеждой. Носить остроносые туфли с драными джинсами, как это делает главный редактор украинского Elle Соня Забуга, стало хорошим тоном. Еще один беспроигрышный вариант – туфли в сочетании с узкими укороченными брюками. Такой look примерила на себе телеведущая Маша Ефросинина.

Заказать женские туфли хорошего качества можно по ссылке https://ecco.com.ua/catalog/zhinoche-vzuttya/tufli/.

1

Элегантные лодочки по-прежнему остаются лучшим дополнением к платью, и об этом напоминает главный редактор украинского Vogue Маша Цуканова. Кроме того, бежевый цвет и острый носок зрительно удлиняют ноги.

150331109

Киевские магазины предоставляют немаленький выбор лодочек на любой вкус и на любой кошелек. В Helen Marlen можно найти шикарные брендовые туфли (Giorgio Armani, Fabio Rusconi), и заплатить за них придется дорого . Более доступные варианты предлагают Intertop, Zara и другие ритейлеры. А самые терпеливые могут пошить туфли на заказ: например, в Kachorovska atelier могут изготовить пару любого цвета и на любом каблуке, но ждать своих туфель придется три месяца.