Прокат автомобиля в Ростове на Дону

Современный житель мегаполиса ежедневно вынужден преодолевать огромные расстояния. Автомобиль в личном распоряжении – что может быть удобней? Услуга проката автомобиля уже много лет очень популярна в европейских странах и Америке.

В последние несколько лет эта услуга уверенно завоевывает популярность и на российском рынке. Аренда авто избавит вас от изнурительного стояния в билетных очередях и передвижения в переполненном общественном транспорте.

Пользуясь хорошим арендованным автомобилем, в дороге вы ощутите необходимые свободу и комфорт, а также успешно и быстро выполните поставленные перед вами задачи.

Однако часто бывает ситуация, когда определенный вид машины нужен не постоянно, а время от времени. Тогда лучшим выходом будет прокат автомобилей с водителем как на свадьбу, так и для себя. Это сэкономит ваше время и деньги, сделает вашу жизнь и работу динамичней, а значит успешней. Вы сможете наслаждаться хорошим автомобилем, забыв обо всех, связанных с ним технических проблемах.

Аренда автомобиля без водителя. Этот вид аренды авто имеет одно неоспоримое преимущество – вы получаете необходимую свободу в управлении нужной машиной, ощутив себя ее хозяином. Однако стоит помнить о том, что у вас не будет времени, чтобы адаптироваться к особенностям вождения этого автомобиля. Очень выгодно использовать услугу проката, выбирая отечественный автомобиль. Например, прокат автомобиля Lada Kalina 1.6 (МКП) приятно вас удивит по тарифам, которые предлагает компания ООО «Дилижанс» на своем сайте https://dilizhans161.ru.

Аренда автомобиля с водителем. Особенно подходит в случае, если вы выполняете сложную ответственную работу и должны сосредоточиться. А также такая аренда незаменима, если вы отправляетесь отдыхать.

Компании предоставляют услугу проката следующих микроавтобусов и минивенов:

  • Mitsubishi Grandis. Это вместительная универсальная машина со стильным интерьером. Место для водителя имеет высокую посадку и довольно широкий обзор.
  • Opel Vivaro. Популярная классическая модель с элегантным внешним видом и вместительным салоном.
  • Volkswagen T 5. Машина, вмещающая до 9 человек пассажиров. Ее неоспоримое достоинство — простота в управлении.

Также предоставляется прокат таких микроавтобусов:

  • Mersedes Vito. Количество мест, не учитывая место водителя, 7. Микроавтобус снабжен кондиционером.
  • Mersedes Sprinter. Количество мест – 17. Мягкие места для пассажиров.

Сиденья можно раскладывать. Есть кондиционер и телевизор.

Как видите, услуга аренды авто сегодня доступна как никогда. Пользуйтесь на здоровье.