Экскурсии по Абхазии из Пицунды

У Вас на носу отпуск? Хотите отдохнуть, но боитесь перелётов? Тогда это статья для вас. Ответы на ключевые вопросы об отдыхе в Абхазии вы найдёте в этой статье! В этом материале речь пойдёт также об отдыхе и путешествии в город Пицунда. Статья отлично подойдёт для порталов об отдыхе и путешествиях, а также Интернет-ресурсов туристических фирм.

Одним из самых популярных городов для отдыха в Абхазии является Пицунда. Свою известность город приобрел еще в советское время и до сих пор остается в почете у любителей летнего отдыха на море.

4643_6f7f3

Курорт Пицунда — это посёлок городского типа, расположенный в 90 км от столицы Абхазии – Сухума. 47 километров от города Адлер. Теплые отношения с Россией и российскими туристами. Средняя температура: августа +29 градусов по Цельсию, января +12 градусов по Цельсию. 220 солнечных дней в году. Осадки составляют около 1300 мм/год. Легкий проезд в страну, комфортный климат, красивая природа, незагрязнённая экология, отсутствие опасных животных, гостеприимства. Если вы до сих пор не представляете то богатство красоты данного курорта, то рекомендуем вам по ссылке взглянуть на экскурсии по Абхазии из Пицунды. Чего только стоит взглянуть на Пицунду через веб-камеры, которых достаточно размещено на данном курорте. Туристический сайт «Туристер.Ру» позаботился заранее о будущих туристах в этом регионе.

19967

И вот уже приблизилось долгожданное лето, поэтому пора давно было запланировать или сейчас начинать думать, где и как отдохнуть. Абхазия – замечательное место для отдыха и восстановления сил. Это живописная страна с уникальной природой и кавказским гостеприимством. Лето здесь приятное не жаркое, много овощей и фруктов.

1458042448_plyazhi-picundy

Абхазия – страна у моря

Всего каких-то тридцать лет назад такие названия, как Сухуми, Гагра, Пицунда вызывали зависть к тем, кто там побывал. Были синонимами великолепно проведенного отпуска на берегу моря и многоэтажных санаториях. А еще эти названия ассоциировались с дефицитом путевок по профсоюзной линии. Было и такое. В смутные времена курорты Абхазии мгновенно выпали из туристического сегмента, но теперь, все возвращается на круги своя.