Море зовет! Пассажирские перевозки из Днепра в Бердянск

Сегодня многие украинцы пользуются такой услугой, как перевозки пассажирские от Iz-Dnepra-na-more, коммерческие компании, впрочем, тоже не будут исключением. И это не удивительно, ведь уже почти 6 лет Iz-Dnepra-na-more оказывает транспортные услуги по перевозке людей в различные города Украины и даже за ее пределами.

Пожалуй, сегодня нельзя уже найти украинца, который хотя бы раз в своей жизни не ездил на автобусе данного перевозчика. Рекомендуем вам уже забронировать билеты на маршрутку Днепр — Бердянск.

Осуществляются следующие виды перевозок:

  1. Международные. Основное направление — это страны постсоветского пространства и Западной Европы. Из многих украинских городов на автобусах Iz-Dnepra-na-more можно уехать в Москву, Варшаву, Вильнюс, Краков, Рим, Будапешт, Минск, Вену. Но, что самое важное, стоимость билетов — действительно самая низкая в стране, если сравнивать с другими перевозчиками, даже с государственными! И сам по себе данный факт уже говорит о многом.
  2. Экскурсионные поездки. Компания предлагает не только автобусы для поездки на экскурсию, но и уже готовые экскурсионные маршруты. Например, есть замечательный маршрут, предполагающий посещение наиболее важных достопримечательностей Харькова и Киева. Есть маршруты в самый популярный для туристов и, пожалуй, самый красивый город страны — Львов. При желании, можно вообще согласовать подобный тур в другую страну. Можно съездить в ту же Беловежскую пущу на белорусско-польскую границу или в венгерский Будапешт!
  3. Корпоративные перевозки, а также предоставление услуг для перевозки гостей на различные торжества (свадьбы, юбилеи), для перевозки детей (здесь тоже есть масса своих нюансов). Кстати, перевозка детей осуществляется в наиболее комфортабельных широких автобусах, чтобы им было, где порезвиться, а взрослым — отдохнуть.
  4. Оказывается и такая услуга, как аренда автобусов разной вместительности (по выбору самого заказчика, разумеется) вместе с водителем. Неплохой вариант для групп людей, которые собрались, например, на какой-либо футбольный матч или просто решили съездить на ту же природу.